Вперёд к снегам

Юрий Соловьёв -Назаровец
Горит костёр .В ночной тиши
Весёлый разговор.
Как эти встречи хороши
И под гитару хор.
Забыли в спорах о костре,
Огня там нет,а жар.
И вот уже встаёт заря,
На небесах -пожар.
Забеспокоились слегка,
Когда же будем спать?
Оставим сон свой на пока,
Рассвет пора встречать.
Идем тропою между скал,
Вдруг раздается крик.
А это значит ,что привал
И меж камней родник.
Подъем! Закончился привал
Вперёд, друзья, к снегам!
Наш путь идет на перевал,
Вершина где-то там!