Когда-нибудь, очнувшись

Ольга Сеним
Когда-нибудь, очнувшись,
Ты не найдёшь ответ,
Запрошенный сейчас.
Когда-нибудь, вернувшись,
Ты обнаружишь Свет,
Где зажжена свеча

Сегодня. В полной тьме
Сжигаются мечты.
Уходят корабли.
Не помни обо мне.
Любимый мой, как ты,
Я падаю с Земли.

Когда-нибудь, очнувшись
На лучших берегах,
Мы посмеёмся всласть
О том, как в кубе света
Мы маялись в уродцах,
И как могли пропасть.

Не помни обо мне.
9.02.05.