Тебя сравнил я с разноцветьем...

Галина Евдокимова-Киселёва
    Стекает каплями роса,
    /с цветка на тёплые ладони/,
    летит мечта под небеса,
    и постоянно ждёт погони...

    Зарницы вспыхнули огнём,
    закат косынкой лёг на плечи,
    с тобой по улице бредём,
    а я по прежнему застенчив...

    Меж нами горы и моря,
    а счастье где то недалече,
    и на пороге декабря
    опять мы думаем о встрече.

    Снежинки в воздухе кружат,
    мороз и ветер не преграда,
    ресницы глаз твоих дрожат,
    улыбка для меня - отрада*.

    Лишь твой волшебный поцелуй,
    расставил точки.../междометием/,
    луна воскликнула - "Ликуй!",
    тебя сравнил я с разноцветьем...

    Стекает каплями роса,
    /с цветка на тёплые ладони/,
    мы покорили небеса,
    а на земле пустили корни.



    отрада - удовольствие,радость,удовлетворение.