не поэт

Румата Талентосо Де Доадор
Нет. Не поэт - лишь мысли выражаю
Те, что приходят ночью в тишине
Когда своей безсонницей я не страдаю
А наслаждаюсь ею в полусне
Когда воображение свободно
От рамок из реальности дневной
Когда вдруг понимашь чётко
Что в осознании мира есть покой
Нет. Не поэт. Писать я не умею
И грамоте обучен кое как
И да. Высоким слогом не владею
Пишу всё чаще просто, как дурак..

Увидел звезду - пишу про неё
Как акын - что вижу - то пою
Берегу искру лишь свою
Ведь только с ней я вижу, что люблю...