Звезда

Иван Беглец
Закрутит ветер снежные крупинки,
Заставит ночь укрыться от земных невзгод.
Мы унесемся вдаль все позабыв назад тропинки.
Уходят все мечты и год пройдет.

Ты также далеко и вроде также близко,
Твои глаза, как прежде, радостно горят.
А облака, ты посмотри, сегодня снова низко
И сердце также бьется как и год назад...

А я пою тебе под колыбель снежинок
Ту песню, что давно мила.
Да, было много странностей, да и дурных ошибок,
Сегодня звезды есть. И есть твоя. Одна.

Закрутит ветер снежные крупинки,
Заставит ночь укрыться от земных невзгод.
Мы унесемся вдаль все позабыв назад тропинки.
Сбываются мечты и сердце ждет!