Надежда

Дмитрий Свабель
Надежда.
Ко мне приходит демон,
Приходит не один
Мне говорит он :»Где мы
Мой новый господин?».
Пойдём скорей туда мы,
Где тьма кончает свет.
Пойдём туда, где мгла
Закроет вновь рассвет.
Где будем мы свободны,
За дальние края.
Там где бушуют волны.
Где будем ты и я.
И я страшусь подумать
Страшусь и всёж иду
Желая ,что найду я
Тебя на берегу.