Хочу...

Алёку
Хочу оранжерею роз. 
До одурения в
       башке.
Мечтаю с детства и всерьёз.
Очарователен их
       плен.

Хочу. Мне мало миллион. 
Мне розы чайные к
       лицу.
Мечтать не запрещал никто.
ИЗ ЧАЙНЫХ РОЗ ХОЧУ
       МЕЧТУ!

7 декабря 2015 г.(рис. из .....нета)
опуб-но