Разыгрался ветер в поле

Елена Настроение
Разыгрался ветер в поле
Нету сил его унять
Хочет он гулять на воле
Можем мы его понять.

Веет лёгкая прохлада
Не согреет солнца луч
Пусть сияет солнце ярче
И не будет больше туч.