Стоит все таки научиться

Дарина Драгныш
"Надо уметь выбрасывать из жизни таких как ты", -
Эта фраза звучит в голове громче, чем есть на деле.
Ты не узнал меня настоящую, не дарил простые цветы,
Зато с тобою была, словно не здесь, даже не в своем теле.

Но когда ты засыпал рядом, я втихомолку себя учила:
"Главное первой успей добежать до ручки входной двери,
Чтобы будто не он тебя, а ты его погубила,
И чтобы ты гордо, красиво смогла уйти!"

И в сотый раз с тобой расставаясь словом,
Я все время искала дорогу назад.
Мы могли бы быть общи: душою, домом,
Но досталась кому-то другому усадьба, и целый вишневый сад.

Знаешь, "надо уметь выбрасывать из жизни таких как ты!", -
Да, эта чертова фраза звучит в голове громче, чем есть на деле!
Я не знала тебя настоящего, а полюбила только свои мечты.
А ты первый добежал до ручки той самой двери...