Память..

Светлана Буланова
Снежинки падают кружась..
И тихой грустью сердце ранят...
Слезинки льются не таясь..
Я помолюсь...за нашу память...

А память вновь в любовь манит..
Где так тепло..в твоих ладонях..
И где не спится до зари..
Ах снег...зачем же ты напомнил...

Я бы хотела все забыть...
В небытие,что не утонет...?
И боль...тихонько улетит...
А счастье...счастье сердце помнит..