Но стало неуютно без тебя...

Марат Кадыров
Тебя рядом нет, но словно вдалеке,
Я вижу, как парит твой образ звёзд касаясь,
И я желаю так же налегке,
Душой парить в просторах растворяясь.

Твоя загадочность с ума сведёт,
Что ж в невесомости ты делаешь со мною,
Я места не нахожу себе и вот,
Как без опоры летом и зимою.

А ты хрупка, но женственность твоя,
Меня всегда в делах при стрессе успокоит,
Когда в объятьях, страсти не тая,
Твоя душа всегда мою неволит.

И этим счастлив я, когда с тобой,
Мне раскрываются далёкие просторы,
И я взволнованный такой судьбой,
Не смею вести об этом разговоры.

Но стало неуютно без тебя,
Ты улетела к предкам, в угоду их желанья
А я остался с чувством, когда мечта,
Дала увидеть больше с расстоянья!

7 декабря 2015 г.           Марат Кадыров
.