Мои молитвы

Евгений Петрович Свидченко
Мои молитвы странны и просты.
Свершаю их всем сердцем на Восток —
Туда, где православные кресты,
Откуда до меня так путь далёк,
Где поселились Дева Лучезарная и Ты,

Мой талый добрый праведный Христос,
В защите Ты нуждаешься, как и Святая Русь.
И воинов пусть будет ровно сто,
И я — один из них. И не боюсь
Собою жертвовать за Самое, за То!

 

Михаил Нестеров. Моление