Господи, Боже, прости

Раиса Дорогая
Господи Боже, прости нас всех грешных,
Души омой и очисти сердца,
Чтоб в Небесах Дом увидели Вечный –
Божьи объятья родного Отца!

Сердцем коснулись Любви бесконечной,
Благодарения Богу неся,
Счастьем вливаясь в Мотив неизменный –
Ангельский хор, славя Бога Отца!