силки

Лепесток Хэнни
 

за голубем всегда летит голубка,
так повелось от мира на века.
разрез украсит шелковую юбку
и кофту тоже, чтоб наверняка.
смутить тебя -забава и задача,
ты тёртый да с изюминкой калач,
поймать такого- редкая удача.
любовь не получается, хоть плач.
скажу тебе как на духу  о чувствах,
но про поход к гадалке ни гугу.
силки вязать- великое искусство,
осилю и поймаю...на бегу.

03.12.15