Мы друг друга потеряли, счастье вырвалось из рук

Владимир Паскидов
Было всё и вдруг исчезло, растворилось в серой мгле.
Время словно кадром стоп, остановилось.
Не найти углей в остывшей, что в глаза летит золе,
Не суметь заставить сердце, чтоб забилось.

Я о боли забываю, через силу жгу мосты,
Только ты в душе осталась, не прогнать.
Время лечит, в сердце пусто, стали лишними мечты,
Улетело счастье птицей, не догнать.

Мы друг друга потеряли, счастье вырвалось из рук,
Всё прошло, я помню каждое мгновенье.
И теперь я пожинаю горечь, боль, тоску разлук,
Но как прежде, муза ты и вдохновенье.

Буду помнить век наверно, руки нежные твои,
Часто снится, как в моих объятьях таешь.
Было счастье, пусть недолго, только было на двоих,
А теперь на чьём плече ты засыпаешь.

Я хочу к тебе, как раньше, чтобы слышать сердца стук,
И с тобой не расставаться не на день.
Чтоб вычеркнуть из жизни промежуток всех разлук,
Я хочу туда, где кофе и сирень.

Мы друг друга потеряли, счастье вырвалось из рук,
Всё прошло, я помню каждое мгновенье.
И теперь я пожинаю горечь, боль, тоску разлук,
Но как прежде, муза ты и вдохновенье.