ловец желаний

Бродяга Сандр
ловец желаний-только пожелай
твоей мечте-весь мир к ногам
улыбку мне свою продай
я за улыбку жизнь отдам

но нет улыбки...я не тот
кто мог тебя развеселить
и по спине-холодный пот
пора мне дальше уходить

искать мечту,растягивая жилы
искать судьбу-плевать на годы
и жить наполную,а не вполсилы
и улыбался-если непогода
 
и как ни странно-я не твой герой
и я не тот,кто согревает душу
я охраняю только твой покой
в твоих мечтах свой мир разрушил