Можно о тебе помолюсь?

Амадей Кристич
Ты молода, красива и чиста,
Лицо твоё мой взгляд ласкает,
О боги, я люблю тебя…
И возможно боги это знают,
Улыбайся чаще и светись,
Пусть не будет горя в твоей жизни,
И светом души своей делись…
И темноты станет чуть по меньше…
Не трать искру впустую,
Лети, пой, мечтай, живи…
Я сохраню тебя своей любовью,
Когда поднимешся ты ввысь,
А когда наступит время,
И чужим ты назовешь меня,
Я ласково лелеять буду,
Времена, когда ласкал твои уста…
И может ты меня прогонишь,
И может я уйду…
Но знай я вечно помнить буду,
Тебя. Донецк. Любовь твою…
И сейчас, пока счастье,
Пылает ласково в душе,
Можно я со страстью,
Помолюсь о счастливой тебе…