Благие вести yugaаvatara diary 2015

Нина Фрай
07.12.15.
It is enough you call Me. I shall fulfill all your wishes anywhere. – BABA
Это достаточно, что вы зовёте меня. Я исполняю все ваши
пожелания в любом месте. – БАБА

Зовите! Это  достаточно, что вы зовёте Меня,   
во всякое время года, месяца, недели или дня,
Я прихожу и исполняю все ваши разумные желания
Я – жених и в любом месте с вами Моё внимание.

Достаточно, что вы  Меня зовёте из сердца глубин.
Я исполняю все ваши пожелания в любом месте.
Вместе мы достигаем счастья и блаженства вершин.
Мы с вами одно, Я никуда не веду. Имейте это ввиду.

Это достаточно, что вы зовёте Меня. Я – есть Я.
Так вы долг исполняете, это ваша миссия личная, своя.
Как Я, каждый сам свои желания всегда  исполняет.
Это Моя Милость, когда Меня помочь призывают.

Достаточно, что вы зовёте Меня, любым именем называя.
Я  все ваши пожелания в любом месте исполняю.
Я, по своей сути, - это и есть вы сами: «я есть Я», Атма,
осознание в себе Присутствия Параматмана в форме Свами.
САИ РАМ

АNTHARYAMI
(ВНУТРЕННИЙ СВИДЕТЕЛЬ)

07.12.11.
“It is only service to the poor and needy that will take your near God”.
«Это только служение бедным и нуждающимся,
приведёт вас близко к Богу», – Сатья Саи Баба

Чтобы к Богу прийти, Его необходимо сначала найти.
Путь поиска в сердце начинается и здесь же кончается:
в любви служением врата чистого сердца открываются.

Увидеть Бога в сердце бедного и нуждающегося,
к служению побуждающего, – есть отклик на божественное
побуждение и начало от слепоты неведения пробуждения.

Неведение – это Истины, Бога не видение.
Чтобы увидеть, необходимо к Нему близко подойти. 
Божественное с любовью служение – главное на пути.

Путь этот – не расстояние, это духовное сердце каждого,
подарок Бога и наше достояние, которое Ему  возвращаем,
когда свободно течь любви от сердца к сердцу позволяем.

Задача человека решительность в этом деле проявить
и к проявлению своего святого долга приступить.
Это приведёт к цели – Бога достижению и
к истинному в единстве с Богом положению.
ОМ Саи Рам

Любовь – Бог. Живите в Любви.