Боже, буди меня всякой порою...

Молитвы Фимиам
Буквы читали – не ведали Слова,
Истины Бога не зрели они.
Грех поступает с безумцем сурово –
Так накатились их тяжкие дни!

Как же настойчиво Слово стучало
В двери их сердца, и в радость звало!
Но за порогом увы! не звучало:
«Время покаяться, Боже, пришло!»

Эта картина стоит предо мною
И в непроглядной ночной тишине.
Боже, буди меня всякой порою,
Чтоб о несчастных молился Тебе!

07.12.15