Я вернулась..

Светлана Буланова
Я вернулась совсем другая ...
Что то умерло и ушло..
И душа, все еще больная..
Не простила..хотя..грешно..

Слезы высохли..их не стало...
Только грустно  мне все равно
Не обманывал..но..обманулась..
Обещал..только все ушло..

Не виню тебя,вроде не в чем..
Отчего же душа говорит..
"Не дарил бы ты мне надежду"..
Ничего...все пройдет..отболит..