Старый дом

Александр Безверхов
Старый дом. Лишь молчат глаза.
И ползет по щеке слеза
И тихонько губы дрожат.
А когда оживает взгляд
И улыбка стирает боль -
Ты, как будто, уже другой
И печали растаял след.
За окошком пушистый снег
Укрывает на зиму сад –
Закрывает твои следы
В фонарях снежинки блестят –
Эта осень уже позади.
Наши встречи закроет снег
И следов уже почти нет.