Зима

Юрий Харжевский
  От мороза на окне
  Странные картинки.

  Напишу на нем письмо
  Для подружки Нинки.

  Или просто прикоснусь
  Теплыми губами.

  Что бы видеть все могли
  Весна не за горами.