Реальность Женщины Пленяющей мужские взгляды

Максим Батманов
Объятий Дружеских желаю Вам...
И Слов приятных, но по делу...
Не Разных там льстецов словесный пал...
А Лишь Влюблённых в Вашу Душу...
В ваше Восхитительное Тело. (СВ(к))