Из обихода уходят слова...

Яков Зильберг
Из обихода уходят слова:
Мир, труд, равенство, братство.
Сленгом забита уже голова
И курс проложен в пиратство.

Хорошо стрелять и стреляться
На охоте в чужую дичь,
У забора над псом издеваться,
Овец обезумевших стричь.

Ломая графики и расписанья,
Корректируя списки врагов,
Выходим на уровень обонянья
Вместо мыслей добрых и слов.