Как умею, так пишу,

Лилия Драгомаз -Кройтер
 Да,я пишу примитивно,
Не умею в высоких фразах писать.
Надеюсь Вам не противно,
Стихи мои читать.

Я пишу от сердца,
Что на нем лежит.
Может много перца,
Но такая жизнь.

Мысли паутинки,
Из слов плетут узор.
Соберут картинку,
И продолжат спор.

Как умею,так пишу,
Не могу иначе.
На уши вешаю лапшу,
Буквы сами пляшут.
***
 В основном,все пишут ночью,
Когда воздух тихий,свежий.
Ворожат,наводят порчу,
Половинки шьют и режут.

Кто-то молится в тишине,
За усопших этой ночью.
Спят и плачут при луне,
И во сне слова бормочут.