Эти строки пишу и плачу я...

Людмила Лунёва
Снег кружится, на землю падает.
Тишь вокруг, благодать и покой.
Мало сейчас меня, что радует.
Больше не пахнет в душе, весной.

Грустью сердце часто, охвачено.
Холодом сдавленно тело и мозг.
Эти строки пишу и плачу я...
Между нами пустой стоит мост.

Где взять силы, чтобы ждать и верить?
Дни проходят, а перемены нет.
Плотно в сердце твоё закрыты двери.
Ты ни разу не написал мне ответ.