Не знаю, когда потеряли друг друга...

Татьяна Мельнич
Не знаю, когда потеряли друг друга,
Но знаю, что встретимся здесь мы любя...
Проходят года, ты все ищешь подругу,
А может, и я ищу рядом тебя.
При встрече мы может, и не поймем,
Что там, наверху уже издан указ,
Мы мимо желаний Его не пройдем,
Он встреч нам желает,
                венчает Он нас...