Шесть лет прошли, пробегали

Борисов Владимир 7
Сегодня у моей внучки Миланы день рождения. Ей исполнилось 6 лет. Желаю Миланье РАдостного счастья здоровой жизни, улыбчатого детства, разумного ВО!сПИТАНИЯ и много настоящих друзей.

Шесть лет прошли, пробегали
и дальше им бежать
своими маркер-вехами
дорогу отРАжать,
где ножки быстрокрылые
оставили следы,
где речи торопливые,
гляжу, не от балды.
Глаза твои всевидящи,
открыты настежь в МИР.
Задатки доброй лидерши
душевный жмут клавир.
Ты петь от счастья РАда нам:
есть голос и вокал.
В словах и Род, и Родина
ум корни извлекал.
Открытые к ведичеству,
Душа и РАзУМ твой
подобны электричеству –
искрят наперебой
весёлостью, игривостью,
затейностью идей, 
похвальной не ленивостью
для взрослых и детей.
Сумей же стать сестричкою
для новых чад в дому,
но распростись с привычкою
себя любить одну.
Рисуй, коль Бог повёл за кисть
к уменью обРАз зрить.
Запечатли в рисунках Жизнь,
в которой в РАдость жить.

06.12.2015 г.
                В ЛАД И МИР
                Ейный дед во сто стихов одет