Зачем

Наталья Кононова
Ты, закружила словно вьюга,
Только зачем, скажи подруга?
Зачем, уносишь снова в детство,
Где любовался я кокетством?

Зачем, мне сердце разрываешь
и от любви ко мне,  страдаешь?
Зачем   ты   сыплешь белый снег,
Назад дороги, увы - нет.