Отношения...

Сибиряк-Серый
Крепкому Сплаву Феминизма и Толерантности Посвящается)))

* * *

Опять Ругаешься Ты Споришь и
Кричишь

Ты говоришь, что Буд-то бы со Мной
Одна

как в Небе ночном Ледяная
Луна

И платишь лишь Ты по Счетам
Кафетерию

Попробуй В расчётах Cвоих 
Ты к другому прибегнуть
Критерию

Ты Зуб не Точи! и Не Меться в Мою Ты
Артерию

Со зла Ты не целься в
Висок

Я знаю "Что" Сегодня и Всегда
Наискосок

Зачем сгущаешь Тучи Ты в Прекрасный
День

Зачем опять Ты Свою тень На Мой
Плетень

Я Помню Всё что между Нами
Было

Я Ради Нас на подвиги
Готов

Мне Лишь Бы Ты Меня
Любила

Однако что бы Ты Сама
Ко Мне
Ходила….

И Я Совсем не против

что бы не Во снах

Хоть Изредка Но на своих
Руках

Немного Хоть Меня

Носила…..

07/12/2014