Ура! Выходные...

Нина Ермакович
Смотрю в календарь… Ура, выходные!
Близки как Души и какие родные…
Суббота придет, а за ней воскресенье
В них нет тени грусти и волны сожаленья
О том, что испортит их плохая погода
И даже не важны прожитые годы…

Эх, планов не счесть - один лучше другого
И как их вместить, что же сделать такого,
Чтобы раздвинуть выходного границы
И скромненько так добавить страницу
Из списка желаний на сегодня и завтра,
Ведь если без них – выходные напрасны…

Листок из желаний сложу под подушку
И вспомню, как мама пела песню на ушко
И потихоньку начну засыпать,
А Джин пусть желанья начнет исполнять
… Закончились быстро, но в каких ярких красках
И сколько мгновений волшебных, прекрасных.