как это не мои

Крабат Или Обновление Мира
Как это не мои?
Кто утром раньше всех встал
Того и тапки …
И пшик не надо на меня
А то получишь си
Уи – поутру сси и в тапки…
Мои – все тапки в доме
Ходите босиком, и будет всё в порядке!

Я в тапках грею лапки…
МОИ они все тапки!

© дон румата 71215 утро