И прослезимся мы с тобой!

Геннадий Ельцов
И прослезимся мы с тобой.
А что же делать остается?
Гулять,так уж гулять толпой.
А там уж как кому придется.
  Рука дрожит само собой.
  Когда ты с рюмкой к даме лезешь.
  Кто так командует судьбой?
  Ведь невзначай еще облезешь.
На посошок поцеловать.
Чтобы домой потом исчезнуть.
Гулять.Так до утра гулять.
А одному пить бесполезно.
  И прослезимся мы с тобой.
  Под елкой весело и шумно.
  Ведь нам командовать судьбой.
  А лезть под лифчик неразумно.