Ты не одна!

Корнеев Михаил
Струится одиночество сквозь годы,
Но этот яд не стану больше пить-
И буду плыть средь мрака непогоды,
В свою страну,где буду я любить!

Я встречу там тебя,моя родная,
И в поцелуе вечном обретём-
Любовь и мир,без боли и без края,
Прильнув к друг другу,милая живём!

И так ли важно,что исчезнет время,
На дне веков убогих и больных-
Несчастий с себя скинем злое бремя-
И станем жить,в лучах любви иных.

Ты не одна,я это точно знаю,
Теперь мой путь и твой пересеклись-
И снова к тебе в грёзах убегаю,
Тебе дарю всю Землю и всю высь!

Струилась боль,и было как-то ново,
Опять воскреснуть Смерти вопреки-
И понял я,Любовь всему основа,
Опять во тьме зажгутся маяки!