О чем сегодня будем говорить?

Лариса Патюкова
О чем сегодня будем говорить?
О будущем?  О прошлом?
Давайте, о хорошем!
Нам есть за что Творца благодарить!
Нам есть о чем подумать и помыслить
и под Него свои сердца почистить,
и Мир в Любви, в Согласии  сотворить.

Нам ни о чем не нужно сожалеть.
Нам ничего не нужно брать
с собой в дорогу к Богу.
Для нас одна лишь цель - гореть,
достигнув Первозданной чистоты.
Пусть будут помыслы чисты.

Нам нужно лишь, сердца открыть друг другу.
Мы вырвались из замкнутого круга
и на спираль восходим Бытия.
И говорим - живи и процветай Земля,
и развивайся в Свете!
Мы за тебя теперь в ответе.
Пусть светлые родятся дети
и Светлый будут Мир творить.
И путь продолжат наш в Сознании высоком
и Разум понесут Мирам далеким.
 
04.12.15