Новейшая история России...

Вильям Литвинов
Камень на камень,
Кирпич на кирпич…
Выпал в осадок Владимир Ильич.
Пал, поцарил,
За труды - могарыч
Принял и помер Владимир Ильич.
Клином всегда вышибается клин –
Он и виновен в этом один.

Красной звездою
Народы накрыли
Именем друга его Джугашвили…
Гений вселенной,
Или кретин –
Парнокопытный виновен один.

Бедный Иосиф
Отбросил  копыта…
В этом виновен иуда Никита.
Бывший убивец,
Партии сын…
Грешен, ни грешен –
Виновен один.

Леня с небес
Бриллианты хватал..,
Звезд понахапал –
Нахал, как нахал.
Малость забывчив,
Малость рассеян..,
По миру кинул святую Расею.

Дальше Черненко и Горбачев…
Мало ль у нас на Руси кирпичев..?
Мало ли рубят
В России с плеча
Именем Сталина и Ильича?
Коль прохиндеи и твари они –
В бедах России виновны одни.

Вот и сегодня издали вердикт,
Что затянулся Чеченский конфликт.
Хочешь убейся,
Хочешь усрись –
Ельцин виновен,
Виновен Борис…

Тот же, учтя предыдущий урок,
Рубит, завязанный псом, узелок.
Лежнем лежи
За Рассею борись –
Крайний всегда
Пресловутый Борис.

Видишь ли Господи?
Иль указать?
Кто судия и кого обвинять?
Это же мы –
Православный народ.
Рылом копаем чужой огород!
Рушили храмы,
Делили добро…
Хамы есть хамы
А пастырь – хугро.
Пущены в храмы свои на постой
С торбой пустой,
И душою пустой..,
Мы, за копейку продавшие мать,
Ныне отчизну готовы продать.
Мы, у которых особая стать,
Снова на зеркало стали пенять…

Были бы люди…
Какого рожна?
Кто виноват,
Коль овец дохрена….?