Научи меня, Боже

Леонард Нагорнюк
Oh, God, teach me to love,
Teach me to pray and forgive...

Научи меня, Боже, прощать
и молиться,
Научи меня больше любить
и стремиться.
Все обиды забыть
научиться,
Приближаясь к Тебе
Святиться.

Научи, чтоб с грехом не сдружиться,
Твоим Словом-мечём
Дай сразиться.
Чтобы верным мне быть
И остаться,
Твоим Духом Святым исполняться.

                June 7, 1014