Дни года

Мария Поросенкова
По астрологии в году названий дней за триста,
И по названиям они все разные лицом:
Есть день»Проворства»день «Артиста»,
Есть день «Эмоций»,день «Борцов»
 
Есть день «Открытий»,день «Суждений».
Есть день  «Возвышенной любви».
Есть день и «Взлетов и  Падений»
Есть день «Загадок»,день «Судьбы».

А февральский светоносный,
Вечной Молодости день.
Дарит в этот день рожденным,
Моложавость и цветень.

Те,кто в эти дни родились,
В Качествах его сильны,
А для прочих проявились,
в качествах слабей они.

Описать я  не могу
про все дни,что есть в году.