Жизнь для простушки...

Галина Бедрик
А хорошо всё ж быть простушкой,
не заморачивать в вопрос
ни ум, ни чувства. Хохотушка
счастливей дышащей всерьёз!
И может быть, она полезней,
той что повсюду ищет смысл:
в науку слепо не полезет,
муж, дети, дом,
              смысл жизни - жизнь?