К выступлению на поэтдуэли в клубе здесь

Рогачев Игорь
Здесь парии и пуритане...
Здесь и аборигены и островитяне...
 Здесь и отбросы общества и высший свет...
 Но мне милее места нет!

Онегин, сука, тысячу лет пройдёт..,
 Но порицания твой выстрел будет удостоен...
 Зачем втянул поэта в этот переплёт... ?
Пристрелянный прицел зачем так точно был настроен..?

 Вот так и я, щит опустил,- открыт для ваших стрел....
В любого из семи я не теряю веру....
Смерть наповал или тяжёлое ранение мой удел..?
 Или триумф? Не будем медлить, господа , 10-го к барьеру!!!