Ах, внутренний голос ответь поскорей...

Татьяна Анатольевна Соколова
В чудесных полётах всю ночь напролёт
Душа обретает блаженство,
А утром, проснувшись, в сомненьях встаёт,
Вот явь, где же в ней совершенство?

С вопросом престранным начав новый день,
Ответ ожидает, как манну...
Ах, внутренний голос ответь поскорей,
Иль мне обратиться к шаману?

Как всё совместить, бытие и мечты,
Увидеть обыденность в свете,
Ясней разглядеть направленье пути,
И мир весь на этой планете? 

К Душе обратись, она примет тебя,
К той сути своей изначальной,
Есть всё в этом мире, а в нём твоё "Я"
Исследуй, возьмись, досконально!

Сердечко стучит, приоткрой же его,
Пройди через страхи достойно,
Прими эту явь и твори волшебство
С любовью, красиво и стройно!

Хозяин души, всё услышав, вздохнул,
– Ох, сложная это задача, –
В день добрый, как в реку, с размаху нырнул,
Наверно, решать, не иначе...







автор фото неизвестен