В ночной безумной тишине...

Николь Ларина
В ночной безумной тишине
Меня одолевают мысли.
Мне сильно хочется к тебе,
Переплелись чтоб наши жизни.

Судьбу обманом не возьмешь,
С нею ни раз уже боролись.
Должно быть это все всерьез,
Не будет расставаний боле.

Всё меркнет, если рядом ты
И сердце бьется беспрестанно.
Мои намеренья чисты,
Пылать к тебе не перестану.

Я вижу каждый день во сне,
Что рядом ты, в моих объятьях,
И нежно шепчешь в тишине,
Как счастлив вновь ко мне прижаться.

И пусть сейчас ты не со мной,
Нас разделяет очень много.
Надежда греет образ твой,
Тебя дождусь я безусловно.