Nota Bene- В мире много других нот

Джинн Толик
А если она передумала - в мире много других нот.
И в Ад персональный лесенка, имеет структуру сот
Обид и планов к расплате, чем может тень отомстить?
Разве что в полдень, кстати, мала - я смогу простить.
Волю к победе чуешь? Сиянье волшебных зарниц?
Как же теперь тоскуешь! Сотни тянешь из сердца спиц!
Локоть я, не укусишь.. Ждёшь ведь зова моих смс,
Пока развлекаюсь лихо я игрой сексуальных месс.
Раздвинь пару милых ножек, ножом в масло легко войду..
Сойди со своих обложек, стань текстом, который чту..
Плоть оплати, воплощая, зиккураты моих страстей
И я тебе обещаю - петлёй обовьюсь тесней.
На "после" и "до" разделена, растерзана на простыне,
Соком исходишь, Кренева - гвоздь прочно сидит в стене.
Нарушить покой не хочешь.. Пыль застарелых гробниц..
Проводишь, мечтая, ночи покинуть объятья мокриц..
Кричишь ты, что Джинни падаль, кричишь отомщу, урою!
Поэт просто много падал, урок извлекал порою..
Игноришь - даёшь интригу - иллюминаты зелёных фей..
В кармане содержишь фигу, на дверь указуя ей.
Кто ты? Да просто лесенка, ступенька на марше ввысь,
К концу приближается песенка. Люби меня или брысь!

06\11\15