А люди умеют, поверьте, дружить

Татьяна Сергеевна Григорьева
А люди умеют, поверьте, дружить.
И люди так любят! Что сердце заходит.
И люди умеют людьми дорожить...
Но.. в жизни бывает не так все выходит.
А люди умеют прощать и ценить;
Беречь самых близких, родных и любимых.
Они могут жизнями верность хранить,
И счастьем делиться... на душах ранимых.
А люди умеют других поддержать,
И плечи подставить, с надеждой, любовью.
И могут, как мама, чужого прижать;
И быть человеком, быть просто собою.



А люди могут быть людьми...
Любить и греть душой и сердцем.
А люди могут быть людьми...
Вы только верьте им... в них верьте!