С туманом утренним

Иван Беглец
С туманом утренним к тебе навстречу,
Опять на поиски одной мечты.
Невзгоды, горести...их не замечу.
Коснусь неслышно твоей руки.

Несётся день и снова вечер,
Усталость просится:"Давай, пусти!".
Но я надеюсь опять на встречу,
Все как и прежде. Меня прости!

Меня прости, что так давно скитаюсь,
В непостоянстве видно прелесть есть своя.
Я не волшебник, но поверь, стараюсь.
Быть может кто-то сдасться, но, поверь, не я!

С туманом утренним к тебе навстречу,
Опять на поиски одной мечты.
Невзгоды, горести...их не замечу.
Коснусь неслышно твоей руки.