На землю опустились облака

Юрий Зобнев
На землю опустились облака
Касаясь лиственницы, листьями играют.
А у подножья вдаль бежит река,
Её потоки камни омывают.

Здесь так красиво летом, как в раю,
Тут бурый мишка голубику собирает.
А мы живём у этой сказки на краю,
Но жаль, не каждый это понимает.

Тут каждый час меняется пейзаж,
Своею красотою нас заводит.
А мы надеемся на дружный экипаж,
Он никогда в дороге не подводит.