Поговори со мной

Алена Мымрикова
Поговори со мной, родной,
Как день прошёл, скажи.
Скажи,о чем ты думаешь,
Что беспокоит по ночам.
И что скучаешь ты за кем то.

Давай поделимся секретом
И все оставим между нами.
Давай как прежде, без упреков,
Болтать о чем хотим.
И не искать подтекста в смысле.

Я очень многое  хочу сказать,
Да только не рискну наверно.
Двоякий смысл, видишь ты во всем
И слышишь только то, что хочешь...
Давай поговорим с тобой.