Я не уйду, ещё не время...

Лариса Архандеева
 Я не уйду, ещё не время,
Ещё черёмуха цветёт.
В саду пчела колдует с мёдом,
Ещё кого-то сердце ждёт.

Нет,мне не время снаряжаться,
Уже и вишня отцвела,
И надо бы плодов дождаться...
Какой уход, когда дела?