Зима рисует на стекле

Юрий Зобнев
Зима рисует на стекле
Свои холодные картины
Вино в бокале на столе
И серпантина паутины

Стучится в двери новый год
И к маскараду всё готово
Но что с собой он принесёт
А мы ему так рады снова
        пр-в
Новый год шагает по планете
Он цветёт гирляндою огней
И красивый он при лунном свете
Пусть идёт к нам в гости поскорей

Новый год, тебе мы очень рады
Мы встречаем каждый раз тебя
И не надо никакой награды
Ты добавишь нам в душе огня

Снежинки медленно летят
Ложась тихонько на ресницы
Сметая тысячи преград
И все похожи, как сестрички

Они украсили сады
И в парках белая перина
По заметали все следы
Они, как нитей паутина

Зима рисует на стекле
Морозом белые картины
И в этой белоснежной мгле
Мы ищем счастья паутины

Кружи, кружи меня метель
Снежинки белые порхайте
Стелите белую постель
Минуты радости узнайте