2008...

Алсу Ильгизовна
В субботу, как обычно, на дискотеку я пошла,
Не ожидала, что встречу там тебя.
Ты пригласил меня на танец
И не смогла я отказать.
Во время танца мы познакомились с тобой!
Тогда подумать не могла,
Что первый танец будет не последним.
Потом мы танцевали снова,
Поговорить затем пошли,
Но много слов мы не нашли,
Обменявшись номерами, разошлись.
Тогда я думала, что все это так просто,
Но ошибалась...
Ты предложил встречаться.
Не смогла я сразу дать ответ.
Ты дал мне пять минут, а сам ушел.
Я думала всю ночь.
Проанализировав, обдумав все "за" и "против",
Дала ответ я: "Да".
Вот мы встречаемся, гуляем, но, увы, в общении сдвиги не видны.
Ты говоришь, рассказываешь случаи из жизни,
А я молчу, не зная, что ответить.
Я понимаю, тебе неинтересно  со мною время проводить,
Но не могу сказать в чем дело.
Своим посланием тебе хочу сказать такие вот слова:
"Мне хорошо с тобою и легко,
Могу тебя я слушать вечно
И ни о чем не думать в те мгновенья, когда мы вместе".
Не знаю я, как ты относишься ко мне,
Но о себе могу сказать я точно -
Не смотря на мнения других, к тебе отношусь я хорошо.
Пускай мои слова покажутся наивными тебе,
Но все что я пишу, исходит изнутри!